Découvrez la gastronomie de La Ferme Auberge de la Baie des Anges

Parce que votre satisfaction est au cœur de nos préoccupations, dans notre restaurant, nous mettons à votre disposition une cuisine atypique et traditionnelle.

Nos cuisiniers ont mis toute leur passion à votre service pour vous confectionner des entrées, plats et desserts savoureux, élaborés avec les meilleurs ingrédients.

Cette carte se veut également écologique avec la conception de spécialités culinaires préparées avec soin à base d’ingrédients locaux.

La Ferme Auberge de la Baie des Anges célèbre les produits de notre terroir. Nous travaillons exclusivement avec une agriculture raisonnée dans le respect de l’humain et de l’environnement.

Retrouvez une sélection de menus variés ainsi que des plats à la carte savoureux.

c4c70e49349c4ea5db9c153282876876

Menu du Restaurant

" Menu de La Baie des Anges "

58 €

Entrées au choix

 

Tartare au couteau de Dorade ou Thon (selon arrivage)

*

Courgettes grillées, Brousse et menthe fraîche

Plats au choix

Petits farcis provençaux et sa polenta

*

Filet de Loup snacké et ses petits légumes

Desserts au choix

 

Ile flottante et ses éclats de cacahuètes caramélisées

*

Royal au chocolat croustillant

 

Supplément dessert à la carte 5,00€/pers

 

Menu élaboré avec des produits frais selon notre production

Tout est fait maison

Prix net

 

Menu enfant

16,50 € (-12 ans)

Nuggets de poulet Fermier ou Steak haché charolais maison

Garniture au choix : frites, pâtes ou légumes

Dessert : 2 boules de glace

Dessert supplément carte 4,00€

Notre carte
Pour commencer à partager pour 2 personnes

Assiette de dégustation de la ferme pour 2 personnes

(Charcuterie de la ferme selon la production du chef)

45 €

Tapas de la mer pour 2 personnes

(Poulpe en salade, beignets de crevettes, tartare de dorade, friture de joels)

 

42 €

 

Nos entrées

Courgettes grillées, brousse et menthe fraîche

22,00 €

Salade de chèvre chaud pané

26,00 €

Salade Mozzarella Burrata crémeuse

25,00 €

Tartare de Thon au couteau 

26,00 €

Salade de la Mer

(Scampis marinées, St-Jacques et gravlax de saumon)

28,00 €

Côté terre

Entrecôte Charolaise grillée (origine France 250 grs )

34 €
Risotto crémeux à la truffe 32 €

Petits farcis provençaux 

34 €
Porcelet de la Ferme à la rôtissoire 36 €
Filet de canard rôti au miel et Thym 39 €

Sauce Roquefort

6 €

Sauce aux Cèpes

6 €
Sauce au Poivre 6 €
Sauce aux Morilles 8 €

Nos plats sont accompagnés de frites maisons et légumes de saison.

Côté Mer

Filet de Loup snacké 34 €

Linguines aux scampis sauce Armoricaine 

32 €

Loup ou Dorade grillée juste à l'huile d'olive et fenouil (400-600g, selon arrivage)

38 €

Homard Frais (voir notre vivier)

Sur commande 48h à l’avance

15 € /les 100gr

Langouste Fraîche (voir notre vivier)
Sur commande 48h à l’avance

25 € /les 100gr

Bouillabaisse Traditionnelle
(Chapon, Vive, Congre, st pierre, Gallinette)
(Minimum pour 2 pers et sur commande 48h à l’avance)

75 €

par pers

Poisson sauvage de grande taille à partir de 3 personnes

(Denti, Pagre, St pierre, Chapon)

Sur commande 48h à l’avance

14 € les /100 grs

Nos allergènes sont disponibles sur simple demande.

Sur commande (48h à l’avance)

Poisson sauvage de grande taille à partir de 3 personnes
(Denti, pagre, St Pierre, chapon)

12 €
Les 100g

Bouillabaisse traditionnelle (min 2 pers)
(Chapon, vive, congre, St Pierre, galinette)

  75 €
Par personne

Prix net et service compris

Notre carte des desserts

Île flottante et ses éclats de cacahuètes caramélisées

12,00 €

Royal au chocolat croustillant

14,00 €

Pavlova crémeuse framboise, glace vanille

14,00

Profiteroles sauce chocolat chantilly

15,00 €

Café Gourmand 

 

16,00 €

 

Coupe Créole
(2 boules de glaces rhum raisin, arrosé de vieux rhum, chantilly)

16,00 €

Coupe Liégeoise
(2 boules de café ou chocolat, sauce, chantilly)

16,00 €
Assiette de fromages selon notre sélection 16,00 €

Tous nos desserts sont faits maison !

Nos coupes composées - 16 €

Café liégeois
(2 boules café, café froid, chantilly)

Coupe créole
(2 boules rhum raisin, arrosées de vieux rhum, chantilly)

Le colonnel
(2 boules citron, arrosées de vodka)

Nos glaces artisanales

Nos parfums de glaces et sorbets artisanales

Vanille Délice, Chocolat croquant, Rhum Raisin, Café Moka, Pistache, Noix de coco, Sorbet Fraises des bois, Sorbet Citron délice.

1 boule

4 €

2 boules

6 €

3 boules

10 €

Supplément chantilly

3 €
Supplément alcool 5 €

Pour fêter vos anniversaires, au minimum 4 personnes, nous vous proposons un gâteau d’anniversaire aux fruits ou un royal au chocolat croustillant , sur commande 48h à l’avance - 12,00€ la part !

Gâteaux d'anniversaires 

SUR COMMANDE 48h À L'AVANCE

Royal au chocolat croustillant ou Gâteau aux fruits à 12,00 € la part avec bougie et musique à partir de 4 personnes.

Pour une commande personnalisée, contactez le restaurant

au 06 59 10 22 09