Aller au contenu principal du site

Votre panier est vide

Canard au miel

Découvrez la gastronomie de La Ferme Auberge de la Baie des Anges

Carte et menus

Parce que votre satisfaction est au cœur de nos préoccupations, nous mettons à votre disposition une cuisine atypique et traditionnelle.

Nos chefs ont mis toute leur passion à votre service pour vous confectionner des entrées, plats et desserts savoureux, élaborés avec les meilleurs ingrédients.

Cette carte se veut également écologique avec la conception de spécialités culinaires préparées avec soin à base d’ingrédients locaux.

La Ferme Auberge de la Baie des Anges célèbre les produits de notre terroir. Nous travaillons exclusivement avec une agriculture raisonnée dans le respect de l’humain et de l’environnement.

Retrouvez une sélection de menus variés ainsi que des plats à la carte savoureux.

Les menus

Menu De La Ferme Auberge
42 €

Entrées au choix

Œuf cocotte au four ‘’façon grand-mère’’

Terrine de la ferme sur pain de campagne

Salade de chèvre chaude pané


Plats au choix

Petits farcis provençaux et sa polenta

Souris d’agneau confite et ses petits légumes

Linguini aux scampis sauce Armoricaine


 

Desserts au choix

Votre choix dans la carte des desserts

 

Menu gourmand de la baie des anges
55 €

Entrées au choix

Salade gourmande de la Ferme

(Foie gras maison, canard fumé)

Tartare de Daurade au couteau

Cassolette de langoustes gratinée


Plats au choix

Paupiette de loup soufflé à la mousse de St Jacques

Filet de canard snacké au miel et thym

Porcelet de la Ferme à la rôtissoire


Desserts au choix

Votre choix dans la carte des desserts

Menu enfant

14,50 €  (Moins de 12 ans)

Nuggets de poulet Fermier ou Steak haché charolais maison

Garniture au choix : frites, pâtes ou légumes

Dessert : 2 boules de glace

Dessert supplément carte 3,00€

Plat

Notre carte
Pour commencer à partager pour 2 personnes

Assiette de dégustation de la ferme                                                                                  

(Rillettes de volailles, Terrine de campagne, tome, caillettes aux herbes et ses condiments)

 Tapas de la mer                                                                                           

(Poulpe en salade, tempura de gambas, tartare de Thon, friture de joels)

29,00 €

34,00 €

Assiette de dégustation de la ferme                                                                                  

(Rillettes de volailles, Terrine de campagne, tome, caillettes aux herbes et ses condiments)

 Tapas de la mer                                                                                           

(Poulpe en salade, tempura de gambas, tartare de Thon, friture de joels)

Terrine de la Ferme-01

Nos entrées

Terrine de volaille sur pain de campagne  

Œuf cocotte au four ‘’façon grand-mère’’

Salade de chèvre chaud pané

Foie gras maison, ses toasts et son chutney

Salade gourmande de la Ferme

(Foie gras maison et canard fumé)

Cassolette de langouste gratinée

15,00 €

16,00 €

16,00 €

18,00 €

21,00 €

22,00 €

Terrine de volaille sur pain de campagne  

Œuf cocotte au four ‘’façon grand-mère’’

Salade de chèvre chaud pané

Foie gras maison, ses toasts et son chutney

Salade gourmande de la Ferme

(Foie gras maison et canard fumé)

Cassolette de langouste gratinée

Plat1

Côté terre

Petits farcis provençaux et sa polenta 

Risotto crémeux à la truffe  

Porcelet de la Ferme  à la rôtissoire 

Entrecôte Charolaise grillée 

Sauce roquefort 

Sauce aux cèpes 

Filet de canard snacké au miel et thym

Souris d’agneau confite et ses petits légumes  

Linguines aux légumes de saison et parmesan  

Hamburger de la Ferme

(steak haché charolais (origine France)

 foie gras, sauce aux cèpes ,Tome)

24,00 €

28,00 €

29,00 €

26,00 €

3,00 €

3,00 €

29,00 €

26,00 €

22,00 €

26,00 €

Petits farcis provençaux et sa polenta 

Risotto crémeux à la truffe  

Porcelet de la Ferme  à la rôtissoire 

Entrecôte Charolaise grillée 

Sauce roquefort 

Sauce aux cèpes 

Filet de canard snacké au miel et thym

Souris d’agneau confite et ses petits légumes  

Linguines aux légumes de saison et parmesan  

Hamburger de la Ferme

(steak haché charolais (origine France)

 foie gras, sauce aux cèpes ,Tome)

Nos plats sont accompagnés de frites maison et légumes de saison

Plat2

Côté mer

Linguines aux scampis sauce Armoricaine  

Risotto aux scampis sauce Armoricaine 

Dorade ou Loup grillé juste à l’huile d’olive

Homard Frais (selon arrivage) 

Langouste Fraîche (voir notre vivier) 
Sur commande 48h à l’avance 

Bouillabaisse Traditionnelle

(Chapon, Vive, Congre, st pierre, Gallinette)   

(Minimum pour 2 pers)

Poissons sauvages à partir de 3 personnes

(Denti, Pagre, St pierre, Chapon)

26,00 €

28,00 €

29,00 €

12,00 € les 100 g

17,00 € les 100 g

65,00 € / personne

11,00 € les 100 g

Linguines aux scampis sauce Armoricaine  

Risotto aux scampis sauce Armoricaine 

Dorade ou Loup grillé juste à l’huile d’olive

Homard Frais (selon arrivage) 

Langouste Fraîche (voir notre vivier) 
Sur commande 48h à l’avance 

Bouillabaisse Traditionnelle

(Chapon, Vive, Congre, st pierre, Gallinette)   

(Minimum pour 2 pers)

Poissons sauvages à partir de 3 personnes

(Denti, Pagre, St pierre, Chapon)

Nos allergènes sont disponibles sur simple demande

Plat3

Sur commande (48h à l’avance)

Poisson sauvage à partir de 3 personnes  

(Denti, pagre, St Pierre, chapon)

Bouillabaisse traditionnelle (min 2 pers)

(Chapon, vive, congre, St Pierre, galinette)

11,00 € 

les 100grs

65,00 €

par personne

Poisson sauvage à partir de 3 personnes  

(Denti, pagre, St Pierre, chapon)

Bouillabaisse traditionnelle (min 2 pers)

(Chapon, vive, congre, St Pierre, galinette)

Prix net et service compris        

Plat4

N'hésitez pas !

Visitez notre potager,

Notre rucher et notre élevage.

Menus élaborés avec des produits frais selon notre production.

Tout est fait maison.

Prix net et service compris

Plat5

Notre carte des desserts

Mi- cuit au chocolat, crème anglaise et caramel

Ile flottante et ses éclats de cacahuètes caramélisées  

Nougat glacé au miel Cranberry abricot, et son coulis de fruits  

Citron givré maison 

Mousse au chocolat à la fève de tonka

Tatin de pommes et poires et son granola d’automne 

Pot Gourmand

(Glace vanille, sauce caramel, cacahuètes caramélisée,

Crumble chocolat et chantilly)

Profiteroles sauce chocolat, chantilly

1 Chou

2 Choux

3 Choux

Café Gourmand 

(Cannelé, rocher coco, mousse chocolat, coupe tatin, profiterole)  

 Coupe Créole  

(2 boules de glaces rhum raisin, arrosé de vieux rhum, chantilly  

Coupe Liégeoise

(2 boules de café ou chocolat, sauce, chantilly)    

Assiette de fromages selon notre sélection 

9,00 €

9,00 €

9,00 €

9,00  €

9,00 €

9,00 €

9,00 €

3,50 €

7,00 €

9,50 €

10,00 €

12,00 €

12,00 €

12,00 €

Mi- cuit au chocolat, crème anglaise et caramel

Ile flottante et ses éclats de cacahuètes caramélisées  

Nougat glacé au miel Cranberry abricot, et son coulis de fruits  

Citron givré maison 

Mousse au chocolat à la fève de tonka

Tatin de pommes et poires et son granola d’automne 

Pot Gourmand

(Glace vanille, sauce caramel, cacahuètes caramélisée,

Crumble chocolat et chantilly)

Profiteroles sauce chocolat, chantilly

1 Chou

2 Choux

3 Choux

Café Gourmand 

(Cannelé, rocher coco, mousse chocolat, coupe tatin, profiterole)  

 Coupe Créole  

(2 boules de glaces rhum raisin, arrosé de vieux rhum, chantilly  

Coupe Liégeoise

(2 boules de café ou chocolat, sauce, chantilly)    

Assiette de fromages selon notre sélection 

Tous nos desserts sont faits maison !

Nos coupes composées – 12€

Nos coupes composées

Café liégeois (2 boules café, café froid, chantilly)

Coupe créole (2 boules rhum raisin, arrosées de vieux rhum, chantilly)

12 €

Le colonnel (2 boules citron, arrosées de vodka)

Nos coupes composées

Café liégeois (2 boules café, café froid, chantilly)

Nos glaces artisanales

Nos parfums de glaces et sorbets artisanales

Vanille Délice, Chocolat craquant, Rhum Raisin, Café Moka,

Sorbet Citron délice, Fraises des bois

Nos glaces artisanales

1 boule

2 boules

3 boules

Supplément chantilly

Supplément alcool  

3,00 €

5,00 €

8,00 €

2,00 €

4 ,00 €

1 boule

2 boules

3 boules

Supplément chantilly

Supplément alcool  

Pour fêter vos anniversaires, au minimum 4 personnes, nous vous proposons un gâteau d’anniversaire aux fruits ou un royal au chocolat, sur commande 48h à l’avance - 9,00€ la part !

Plat6

Nos parfums de glaces artisanales

Vanille délice, chocolat craquant, rhum raisin, café moka

Vanille délice, chocolat craquant, rhum raisin, café moka

Nos parfums de sorbets plein fruit

Citron délice, fraise des bois

Nos allergènes sont disponibles sur simple demande

Citron délice, fraise des bois

Nos allergènes sont disponibles sur simple demande

Gâteaux d'anniversaires

SUR COMMANDE 48h À L'AVANCE

Royal au chocolat et Royal aux fruits

Disponible pour 4, 6 ou 8 personnes

Pour une commande personnalisée, contactez le restaurant au

06 59 10 22 09

9 € la part

SUR COMMANDE 48h À L'AVANCE

Royal au chocolat et Royal aux fruits

Disponible pour 4, 6 ou 8 personnes

Pour une commande personnalisée, contactez le restaurant au

06 59 10 22 09

Carte à emporter

Terrine entière de la ferme

Tartare de Daurade au couteau

Dégustation de la Ferme à partager à deux

(Rillette, Terrine de campagne, Caillette, Tome)

Petits farcis provençaux et sa polenta

Risotto crémeux à la truffe

Risotto aux scampis à l'armoricaine

Hamburger de la ferme

(Steak haché charolais origine France, Tome, Foie gras, sauce aux Cèpes)

Porcelet de la ferme farci à la rôtissoire

Souris d'agneau rôtie au thym

Accompagnée de pommes de terre grenaille et ses légumes du moment

Filet de canard snacké au miel et thym

Assiette de fromages

Île flottante et ses éclats de cacahuètes caramélisées

Mousse au chocolat à la fève de tonka

Baba au rhum de Martinique (évasion tout en douceur)

12,00 €

16,00 €

25,00 €

19,00 €

21,00 €

21,00 €

21,00 €

22,00 €

22,00 €

22,00 €

8,00 €

7,00 €

7,00 €

7,00 €

Terrine entière de la ferme

Tartare de Daurade au couteau

Dégustation de la Ferme à partager à deux

(Rillette, Terrine de campagne, Caillette, Tome)

Petits farcis provençaux et sa polenta

Risotto crémeux à la truffe

Risotto aux scampis à l'armoricaine

Hamburger de la ferme

(Steak haché charolais origine France, Tome, Foie gras, sauce aux Cèpes)

Porcelet de la ferme farci à la rôtissoire

Souris d'agneau rôtie au thym

Accompagnée de pommes de terre grenaille et ses légumes du moment

Filet de canard snacké au miel et thym

Assiette de fromages

Île flottante et ses éclats de cacahuètes caramélisées

Mousse au chocolat à la fève de tonka

Baba au rhum de Martinique (évasion tout en douceur)

FACEBOOK


 

Rejoignez-nous

INSTAGRAM


 

Rejoignez-nous

TRIPADVISOR


 

En savoir plus