Aller au contenu principal du site
0 0

Votre panier est vide

Canard au miel

Découvrez la gastronomie de La Ferme Auberge de la Baie des Anges

Carte et menus

Parce que votre satisfaction est au cœur de nos préoccupations, nous mettons à votre disposition une cuisine atypique et traditionnelle.

Nos chefs ont mis toute leur passion à votre service pour vous confectionner des entrées, plats et desserts savoureux, élaborés avec les meilleurs ingrédients.

Cette carte se veut également écologique avec la conception de spécialités culinaires préparées avec soin à base d’ingrédients locaux.

La Ferme Auberge de la Baie des Anges célèbre les produits de notre terroir. Nous travaillons exclusivement avec une agriculture raisonnée dans le respect de l’humain et de l’environnement.

Retrouvez une sélection de menus variés ainsi que des plats à la carte savoureux.

Les menus

Menu De La Ferme Auberge
39 €

Entrées au choix

 

Terrine de volaille sur pain de campagne

***

Œuf cocotte au four “ façon grand-mère ”

***

Salade de chèvre chaude panée

***


 

Plats au choix

 

Suprême de volaille et son jus corsé

***

Linguines aux scampis sauce Armoricaine

***

Petits farcis provençaux et sa polenta

***


 

Desserts au choix

 

Mi-cuit au chocolat, crème anglaise et caramel

***

Ile flottante et ses éclats de cacahuètes caramélisées

***

Nougat glacé au miel cranberry abricot,

et son coulis aux fruits

***

Dessert à la carte (supplément 3,00€)

 


 

Prix net et service compris

Menu élaboré avec des produits frais selon notre production

Tout est fait maison

Nos allergènes sont disponibles sur simple demande

 

Menu Baie des Anges
55 €

 


Entrées au choix

 

Salade burrata crémeuse au pesto

(Tomates, basilic, mozzarella burrata, parmesan, pignons et jambon cru)

***

Cassolette de langouste gratinée,

***

Tartare de thon au couteau


 

Plats au choix

 

Filet de canard snacké au miel, figues et thym

***

Porcelet de la ferme à la rôtissoire

***

Dorade ou loup grillé sauce vierge


 

Desserts au choix

 

Citron givré, miel et basilic

***

Mousse au chocolat à la fève de tonka,

***

Ananas caramélisé sur son palet coco

***

 

 

 


Prix net et service compris

Menu élaboré avec des produits frais selon notre production

Tout est fait maison

Nos allergènes sont disponibles sur simple demande

Plat

Pour commencer à partager pour 2 personnes

Assiette de dégustation de la ferme                                                                                  

(Rillettes de volailles, terrine de campagne, caillettes aux herbes, tome et ses condiments)

 Tapas de la mer                                                                                           

(Poulpe en salade, tempura de gambas, tartare de thon, friture de joels)

29,00 €

34,00 €

Assiette de dégustation de la ferme                                                                                  

(Rillettes de volailles, terrine de campagne, caillettes aux herbes, tome et ses condiments)

 Tapas de la mer                                                                                           

(Poulpe en salade, tempura de gambas, tartare de thon, friture de joels)

Terrine de la Ferme-01

Nos entrées

Terrine de la Ferme sur pain de campagne  

Œuf cocotte au four ‘’façon grand-mère’’

Salade de chèvre chaude panée

Salade Burrata crémeuse au pesto

(Tomates, Basilic, mozzarella burrata, parmesan, pignons et jambon cru)

Tartare de Thon au couteau

Cassolette de langouste gratinée

15,00 €

16,00 €

16,00€

19,00 €

19,00 €

22,00 €

Terrine de la Ferme sur pain de campagne  

Œuf cocotte au four ‘’façon grand-mère’’

Salade de chèvre chaude panée

Salade Burrata crémeuse au pesto

(Tomates, Basilic, mozzarella burrata, parmesan, pignons et jambon cru)

Tartare de Thon au couteau

Cassolette de langouste gratinée

Plat1

Côté terre

Petits farcis provençaux et sa polenta

Risotto crémeux à la truffe

Porcelet de la Ferme farci et cuit à la rôtissoire

Entrecôte Charolaise grillée

Sauce roquefort

Sauce aux cèpes

Filet de canard snacké au miel, figue et thym

Suprême de volaille et son jus corsé

Linguines aux légumes de saison et parmesan

Hamburger de la ferme

(Steak haché charolais origine France, foie gras, tome, sauce aux cèpes) 

24,00 €

28,00 €

29,00 €

26,00 €

3,00 €

3,00 €

29,00 €

26,00 €

22,00 €

26,00 €

Petits farcis provençaux et sa polenta

Risotto crémeux à la truffe

Porcelet de la Ferme farci et cuit à la rôtissoire

Entrecôte Charolaise grillée

Sauce roquefort

Sauce aux cèpes

Filet de canard snacké au miel, figue et thym

Suprême de volaille et son jus corsé

Linguines aux légumes de saison et parmesan

Hamburger de la ferme

(Steak haché charolais origine France, foie gras, tome, sauce aux cèpes) 

Nos plats sont accompagnés de frites maison et légumes de saison

Plat2

Côté mer

Linguines aux scampis à la provençale

Risotto aux scampis à l’armoricaine

Loup ou dorade grillé juste à l'huile d'olives

Homard Frais (voir notre vivier)

Langouste Fraîche (voir notre vivier)

26,00 €

28,00 €

29,00 €

12,00 € les 100 gr 

17,00 € les 100 gr 

Linguines aux scampis à la provençale

Risotto aux scampis à l’armoricaine

Loup ou dorade grillé juste à l'huile d'olives

Homard Frais (voir notre vivier)

Langouste Fraîche (voir notre vivier)

Plat3

Sur commande (48h à l’avance)

Poisson sauvage à partir de 3 personnes  

(Denti, pagre, St Pierre, chapon)

Bouillabaisse traditionnelle (min 2 pers)

(Chapon, vive, congre, St Pierre, galinette)

11,00 € 

les 100grs

65,00 €

par personne

Poisson sauvage à partir de 3 personnes  

(Denti, pagre, St Pierre, chapon)

Bouillabaisse traditionnelle (min 2 pers)

(Chapon, vive, congre, St Pierre, galinette)

Prix net et service compris        

Plat4

Menu enfant | 14,50€ (Moins de 12 ans)

Nuggets de poulet

ou

Steak haché charolais

Garniture au choix : frites, pâtes ou légumes

Dessert : 2 boules de glace

Dessert supplément carte 3,00€

Nuggets de poulet

ou

Steak haché charolais

Garniture au choix : frites, pâtes ou légumes

Dessert : 2 boules de glace

Dessert supplément carte 3,00€

N'hésitez pas !

Visitez notre potager,

Notre rucher et notre élevage.

Menus élaborés avec des produits frais selon notre production.

Tout est fait maison.

Prix net et service compris

Plat5

Notre carte des desserts

Mi- cuit au chocolat, crème anglaise au caramel  

Ile flottante et ses éclats de cacahuètes caramélisées  

Terrine de fruits de saison en gelée, et son coulis de fruits 

Mousse au chocolat à la fève de tonka

Citron givré, miel et basilic

Ananas caramélisé sur son palet coco

Pot gourmand - (Panna cotta vanille, tartare abricot romain, chantilly)   

Profiteroles sauce chocolat, chantilly

1 Chou

2 Choux

3 Choux

Café gourmand - (Cannelé, rocher coco, mousse chocolat, tartare de fruits, profiteroles)              

Assiette de fromages selon notre sélection

9,00 €

9,00 €

9,00 €

9,00 €

9,00  €

9,00 €

9,00 €

3,50 €

7,00 €

9,50 €

10,00 €

12,00 €

Mi- cuit au chocolat, crème anglaise au caramel  

Ile flottante et ses éclats de cacahuètes caramélisées  

Terrine de fruits de saison en gelée, et son coulis de fruits 

Mousse au chocolat à la fève de tonka

Citron givré, miel et basilic

Ananas caramélisé sur son palet coco

Pot gourmand - (Panna cotta vanille, tartare abricot romain, chantilly)   

Profiteroles sauce chocolat, chantilly

1 Chou

2 Choux

3 Choux

Café gourmand - (Cannelé, rocher coco, mousse chocolat, tartare de fruits, profiteroles)              

Assiette de fromages selon notre sélection

Nos coupes composées – 12€

Nos coupes composées

Café liégeois (2 boules café, café froid, chantilly)

Coupe créole (2 boules rhum raisin, arrosées de vieux rhum, chantilly)

12 €

Le colonnel (2 boules citron, arrosées de vodka)

Nos coupes composées

Café liégeois (2 boules café, café froid, chantilly)

Nos glaces artisanales

1 boule

2 boules

3 boules

Supplément chantilly

3,00 €

5,00 €

8,00 €

2,00 €

1 boule

2 boules

3 boules

Supplément chantilly

Plat6

Nos parfums de glaces artisanales

Vanille délice, chocolat craquant, rhum raisin, café moka

Vanille délice, chocolat craquant, rhum raisin, café moka

Nos parfums de sorbets plein fruit

Citron délice, fraise des bois

Nos allergènes sont disponibles sur simple demande

Citron délice, fraise des bois

Nos allergènes sont disponibles sur simple demande

Gâteaux d'anniversaires

SUR COMMANDE 48h À L'AVANCE

Royal au chocolat et Royal aux fruits

Disponible pour 4, 6 ou 8 personnes

Pour une commande personnalisée, contactez le restaurant au

06 59 10 22 09

 

 

9 € la part

SUR COMMANDE 48h À L'AVANCE

Royal au chocolat et Royal aux fruits

Disponible pour 4, 6 ou 8 personnes

Pour une commande personnalisée, contactez le restaurant au

06 59 10 22 09

Carte à emporter

Terrine entière de la ferme

Salade Burrata crémeuse au pesto

Salade césar de la ferme

Tartare de thon au couteau

Linguines aux scampis à la Provençale

Galantine de volaille de la ferme farcie aux légumes du moment (un produit traditionnel de notre Ferme Auberge)

Hamburger de la ferme

Petits farcis provençaux et sa polenta

Porcelet de la ferme farci et cuit à la rôtissoire

Risotto aux scampis à l'armoricaine

Risotto crémeux à la truffe

Filet de canard snacké au miel, figue et thym

Baba au rhum de Martinique (évasion tout en douceur)

Fruits de saison en gelée et son coulis de fruits (une salade de fruits plutôt originale)

Île flottante et ses éclats de cacahuètes caramélisées

Mousse au chocolat à la fève de tonka

12 €

18 €

18 €

16 €

18 €

19 €

19 €

19 €

21 €

21 €

21 €

22 €

6,50 €

6,50 €

6,50 €

6,50 €

Terrine entière de la ferme

Salade Burrata crémeuse au pesto

Salade césar de la ferme

Tartare de thon au couteau

Linguines aux scampis à la Provençale

Galantine de volaille de la ferme farcie aux légumes du moment (un produit traditionnel de notre Ferme Auberge)

Hamburger de la ferme

Petits farcis provençaux et sa polenta

Porcelet de la ferme farci et cuit à la rôtissoire

Risotto aux scampis à l'armoricaine

Risotto crémeux à la truffe

Filet de canard snacké au miel, figue et thym

Baba au rhum de Martinique (évasion tout en douceur)

Fruits de saison en gelée et son coulis de fruits (une salade de fruits plutôt originale)

Île flottante et ses éclats de cacahuètes caramélisées

Mousse au chocolat à la fève de tonka

FACEBOOK


 

Rejoignez-nous

INSTAGRAM


 

Rejoignez-nous

TRIPADVISOR


 

En savoir plus